Mit einem deutlichen Kantersieg meldete sich der FC Wörrstadt aus der Winterpause zurück und besiegte den SC Hangen-Weisheim am Donnerstagabend auf dem heimischen Kunstrasenplatz mit 9:0 (3:0).

Der FCW präsentierte sich spielstark, kombinationssicher und war in allen Belangen überlegen. René Toni Kunz eröffnete mit einem Doppelpack (9./25.) den Torreigen, Hans-Peter Bieser traf zum 3:0 Pausenstand (40.).

Nach dem Seitenwechsel legten die Neubornstädter nochmals eine Schippe drauf und schraubten das Ergebnis entsprechend in die Höhe. Ein sehr starker Daniel Schnepf im FC Tor vereitelte mit schönen Paraden und Reflexen jede Chance der Gäste und ließ keinen Gegentreffer zu. Die Torschützen im Überblick: Kunz (4:0, 46.), Artur Preis (5:0, 60. / 9:0, 83.), Alexander Zwirner (6:0, 70. / 7:0, 73.) sowie Hans-Peter Bieser (8:0, 81.).