'63 Schallmo
  '70 Schimbold
  '87 Heimann

FC Wörrstadt II kam ran, verliert aber noch

Mit 2:5 (2:2) musste sich die zweite Mannschaft des FC Wörrstadt 06 im heimischen Neuborn gegen den TSV Wonsheim geschlagen geben. Bereits nach zwei Spielminuten geriet der Fußballclub früh in Rückstand, nach 15 Minuten traf Gästespieler Heimann zum 0:2. Doch der FCW II gab sich nicht auf und stemmte sich gegen die Niederlage: Christian Binder verkürzte (25.) und Neuzugang Tino Bibic erzielte in seinem Premierenspiel für die Wörrstädter das 2:2 nach 35 Minuten. Das Ergebnis war egalisiert und hielt bis zum Seitenwechsel. Im zweiten Durchgang biss die Wörrstädter Elf, konnte in der Anfangsviertelstunde das Resultat halten. Doch dann schwanden die Kräfte und die Gäste aus Wonsheim konnten weitere drei Treffer erzielen (63., 70., 87.), sodass es nach 90 Minuten 5:2 für den TSV hieß.