Mit einem 10:0 (3:0) Kantersieg gegen die SG Flomborn/Ober-Flörsheim verbesserte sich der FC Wörrstadt auf Tabellenplatz Vier der C-Klasse Alzey.

Vor dem Anpfiff sorgte eine Verletzung von Patrick Huber (vermutlich Außenbndriss) für eine kurzfristige Kaderumplanung: Rückkehrer Manuel Nehrbass begann von Anfang an im FCW Dress. Die Wörrstädter dominierten von Beginn an das Spielgeschehen im Neuborn, Hans-Peter Bieser eröffnete nach 15 Spielminuten das Toreschießen, Nehrbass (35.) und Andreas Ohl (38.) erhöhten auf 3:0 bis zur Halbzeit. Die Gäste minimierten sich als in der 36. Minute ein Akteur mit gelb-rot den Platz verlassen musste.

Nach dem Seitenwechsel ging die Torflut munter weiter, Flomborn/Ober-Flörsheim brachte es nur auf einen Torschuss im zweiten Durchgang. Für den FCW waren folgende Spieler erfolgreich: Hans-Peter Bieser (89.), Manuel Nehrbass (56.), Sven Kreitner (54.), Sebastian Grüny (64., FE), Ken Wieland (84.) und Dominik Frondorf (83./86.) und sorgten damit für den zweistelligen Heimerfolg.