Die erste Mannschaft des FC Wörrstadt gewann ihr Heimspiel gegen den SC Dittelsheim-Heßloch II mit 5:1 (1:1) und belegt aktuell den fünften Tabellenplatz der C-Klasse Alzey mit 19 Punkten.

Zunächst geriet der FCW bereits nach zwei Minuten in Rückstand, Andreas Baade egalisierte jedoch das Ergebnis nach 22 Spielminuten. Ohne weitere Tore ging es in die Halbzeit, nach dieser kam der Fußballclub deutlich besser ins Spiel. Artur Preis , Alexander Mormul , Hans-Peter Bieser und Dennis Lehn schraubten das Ergebnis auf 5:1 nach Oben. Nach einer roten Karte spielten die Gäste nur noch mit 10 Mann.

Die zweite Mannschaft musste sich gegen die TG Westhofen II mit 1:4 (0:2) geschlagen geben. Den Treffer zum 1:4 erzielte Gerhard Bopp in der 86. Minute.