Die erste Mannschaft des FC Wörrstadt gewann sein Heimspiel gegen die SG Lonsheim/Flonheim II mit 3:1 (1:1). Nach einer schwachen ersten Halbzeit, gleich zu Beginn nicht genutzen großen Torchancen und 0:1 Rückstand durch einen direkt verwandelten Freistoß (20.), gelang Dennis Lehn in der 35. Spielminute der 1:1 Ausgleich. Nach den deutlichen Pausenworten besinnte sich die Neubornelf aufs Wesentliche und zeigte im zweiten Durchgang eine vernünftige Leistung. Durch Treffer von Artur Preis (54.,FE.) und Alexander Zwirner (75.) gelang der 3:1 Heimsieg.

Die zweite Mannschaft musste sich zuvor mit 1:4 (0:1) gegen die TSG Gau-Bickelheim II geschlagen geben. Die Gäste spielten effizient und nutzen ihre Möglichkeiten, der FCW II kämpfte und wehrte sich ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Allein Jochen Jung gelang der Treffer zum 1:4 in der 81. Spielminute.