Treffsicher und effektiv präsentiere sich der FC Wörrstadt bei seinem Auswärtsspiel bei TuS GW Wendelsheim II. 8:3 (6:2) lautete das Endergebnis nach 90 Minuten auf dem Hartplatz, gleich 11 Tore bekamen die Zuschauer zu sehen.

Nach 0:1 Rückstand in der 9. Spielminute war es Artur Preis, der mit einem lupenreinen Hattrick (16., 19., 23.) binnen acht Minuten die Partie zugunsten der Neubornstädter drehte. Dem nicht genug, Preis drehte nochmals auf und erzielte zwei weitere Treffer (29., 40.), Pascal Bürky (33.) traf zum zwischenzeitlichen 5:1, Wendelsheim verkürzte auf 2:5 (35.).

In der zweiten Halbzeit trugen sich auf Wörrstädter Seite Christoph Mientki (74.), sowie Heiko Mazur (85.) in die Torschützenliste ein, den Hausherren gelang ein weiterer Treffer in der 60. Spielminute.

Am kommenden Sonntag steht die letzte Partie im Fußballjahr 2016 auf dem Programm: Der FCW empfängt im Nachholspiel TuS Wörrstadt zum erneuten Stadtderby um 14:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Neuborn.