Mit einem 4:0 (1:0) Heimsieg gegen die SG Dautenheim/Esselborn startete der FC Wörrstadt erfolgreich ins Fußballjahr 2017. Auf dem windigen Kunstrasenplatz tat sich der Fußballclub gegen sehr defensive Gäste schwer und suchte die Lücke in der Abwehr. Schließlich brachte Rene Kunz, nach Zuspiel von Artur Preis, den FCW fünf Minuten vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung (40.). Nach dem Seitenwechsel unverändertes Bild am Neuborn: Die Wörrstädter spielen nach Vorne ließen jedoch zahlreiche Chancen aus. Allein Artur Preis bewieß Treffsicherheit und sorgte mit einem lupenreinen Hattrick (56./68./90.) für den 4:0 Endstand nach 90 Minuten.

Die zweite Mannschaft musste sich hingegen mit 0:7 gegen Tus Weinsheim II geschlagen geben. Am kommenden Sonntag ist die erste Mannschaft spielfrei, der FCW II empfängt den Vfl Eppelsheim II um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Neuborn.