Der ersten Mannschaft des FC Wörrstadt gelang zum Saisonauftakt der C-Klasse Alzey ein 12:0 (3:0) Kantersieg bei der SG Dautenheim/Esselborn II. Gleich in der ersten Spielminute brachte Neuzugang Andreas Panhof die Neubornstädter in Führung (1.), René Toni Kunz (9.) und Alexander Zwirner (40.) erhöhten vor der Pause auf 3:0. Das Halbzeitergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, zahlreiche Chancen blieben ungenutzt, Panhof vergab zudem einen Foulelfmeter (43.). Nach der Pause platze der Knoten endgültig und der FCW zeigte Effizienz vor dem gegnerischen Tor. Artur Preis (52., 63., 64., 84., 87.), Alexander Mormul  (53., 81. FE), René Toni Kunz (54.) und Hans-Peter Bieser (83.) schraubten das Ergebnis auf 12:0, gegen am Ende zu Zehnt spielende Hausherren, nach oben.

Die zweite Mannschaft verlor ihre Auftaktpartie in der C-Klasse Alzey Worms beim TuS Weinsheim II mit 1:6 (1:2). Die Weisnheimer Führung (12.) konnte durch ein Eigentor ausgeglichen werden (23.), ehe erneut die Hausherren vor der Pause in Führung gingen (36.). Der FCW spielte gut mit und hatte auch weitere Möglichkeiten, musste sich aber durch weitere vier Weinsheimer Treffer (52., 60.HE, 73., 80.) geschlagen geben.