Der FC Wörrstadt hat die zweite Pokalrunde gebucht. Im Spiel gegen Gau-Bickelheim II gewannen die Neubornstädter verdient mit 2:1 (0:0).

Direkt zu Anpfiff übernahm der FCW die Initiative und spielte ab da nur auf das Tor der Gastgeber. Abermals lies die Offensive jedoch ihre Durchschlagskraft nicht aufblitzen, sodass man sich trotz mehrerer Großchancen torlos in die Halbzeitpause begab.

Nach Halbzeitpfiff legte der FCW nochmals eine Schippe drauf, erzielte jedoch seinen Treffer erst durch einen satten 30m-Strahl durch Willwerding. Gau-Bickelheim gab sich nicht auf und erkämpfte sich einen Anschlusstreffer. Als alles nach Verlängerung aussah, schnappte Schmuck sich den Ball auf Höhe der Mittellinie und schoss nach einem herrlichen Sololauf mit der letzten Aktion des Spiels den insgesamt mehr als verdienten 2:1 Treffer.

Nun ist der nächste Gegner der zweiten Runde der gleichzeitige Ligakonkurrent SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Erbesbüdesheim. Die Partie findet am kommenden Sonntag, den 08.08.2021 auf dem Kunstrasenplatz Wörrstadt statt. Anpfiff ist um 16:00 Uhr.