Der FC Wörrstadt musste sich vor heimischen Publikum am 10. Spieltag der B-Klasse Alzey-Worms Nord dem FV Flonheim mit 1:4 (0:3) geschlagen geben.

Die Gäste vom Adelberg erwischten einen guten Start und konnten früh in Führung gehen (10.). In der Folge kam der FCW deutlich besser in die Partie und erarbeitete sich zahlreiche Möglichkeiten, bleib aber im Abschluss ohne Erfolg. Mit einem Doppelschlag konnte der FV Flonheim die Führung zur Pause ausbauen (36., 40.).

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, ein weiterer Treffer der Flonheimer (73.) sowie ein Tor auf Wörrstädter Seite zum 1:4 durch Matthias Willwerding in der 85. Spielminute konnte verbucht werden.