Der FC Wörrstadt hat das Stadtderby gegen den TuS Wörrstadt mit 1:0 für sich entschieden.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in welcher der TuS mehr Spielanteil und der FC die besseren Chancen hatte, ging es torlos in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel prägten kleinere Fouls und Unterbrechungen das Spielgeschehen. Daher nicht verwunderlich, dass nach einem Standard auch das einzige Tor des Tages fiel: Ein Freistoß durch Michael Schmuck leitete Hendrik Fischer in das Netz des Gegners (65. Minute). Im Anschluss wurde die Partie immer ruppiger und die Gemüter erhitzten sich auf beiden Seiten. Der FC brachte jedoch das Ergebnis sicher über die Spielzeit und freut sich über den Derbysieg und drei weiteren Punkten.