Im vorletzten Testspiel bezwang der FC Wörrstadt auch die Spvgg Essenheim mit 2:0 (1:0).

In der Hitzeschlacht war der FC Wörrstadt die spielbestimmendere Mannschaft und erspielte sich mehrere Chancen, welche der starke Essenheimer Schlussmann parierte. Nach einer knappen halbe Stunde konnte Patric Fricke dann doch den Keeper überwinden und schoss das überfällige 1:0 für den FC Wörrstadt.

Nach dem Seitenwechsel setzte der FC genau da an, wo er aufgehört hat, zahlreiche Chancen konnten jedoch nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden. Für den Endstand sorgte dann doch noch Dominik Schiffler in der 75. Minute der Partie, welcher den Ball nahezu frei vor dem Torwart im Netz unterbringen konnte.