Am zweiten Spieltag des VG Turniers 2009 ist dem FCW, nach der Derbyschlappe vom Sonntag, die Wiedergutmachung gelungen. Mit einer soliden, kämpferischen Mannschaftsleistung gelang dem FC Wörrstadt 06 ein 2:2 Unentschieden gegen den drei Klassen höher spielenden TSV Schornsheim. Durch Absagen und die frühe Spielansetzung mussten die 06er kurzfristig auf einige Akteure verzichten. Dafür rückten Andy Haese und Thomas Schumacher in das Aufgebot, Alexander Haese spielte sogar von Beginn an. In einer laufstarken Partie hatte der TSV Feldvorteile, konnte jedoch seine optische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. So gelang dem tapfer, kämpfenden FCW nach einem Konter und schöner Flanke die Führung durch Raju Bockmeyer per sehenswertem Kopfball aus 16 Metern - mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnte sogar der Wörrstädter Fußballclub die Führung auf 2:0 durch Dennis Porth ausbauen. Doch der Bezirksligist aus Schornsheim legte zu, drängte die 06er weit in die eigene Hälfte und bestimmte das Spielgeschehen. In der Schlussviertelstunde gelang dem TSV der Anschlusstreffer. Ken Wieland und Martin Schwartz hatten zwar noch das 3:1 auf dem Fuß, doch kurz vor Abpfiff der Partie gelang den Schornsheimern der Ausgleich. Dennoch kann der FCW mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung durchaus zufreiden sein.