Die erste Mannschaft des FC Wörrstadt 06 gewann das erste Pflichtspiel im Jahr 2011 gegen die Spielgemeinschaft Gabsheim/Bechtolsheim II mit 5:0 (3:0).

Auf dem kleinen Hartplatz in Bechtolsheim tat sich der Fußballclub in der Anfangsphase schwer und kam mäßig ins Spiel. Der Gastgeber hätte sogar in Führung gehen können als Michael Schaaf seinen Gegenspieler im Straufraum zu Fall brachte. Doch FCW Schlussmann Michael Albrecht parierte den fälligen Elfmeter mit Folgeschuss und wahrte somit die 06er vor einem Rückstand (18.). In der Folgezeit kamen die Wörrstädter besser ins Spiel und erarbeiteten sich Tormöglichkeiten. In der 29. Spielminute vollendete Manuel Nehrbass schließlich einen Angriff erfolgreich und brachte den FCW auf die Siegerstraße. Dennis Porth legte fünf Minuten später nach indem der einen Strafstoß sicher verwandelte. Nach einem Eckball köpfte Frank Müller in die Maschen der SG zum 3:0 Pausenstand (37.).

Nach dem Seitenwechsel bestimmte Wörrstadt 06 das Spielgeschehen weitestgehend, die Gastgeber kamen vorwiegend mit Standards vor das FC Tor ohne für sonderliche Gefahr zu sorgen. Hilmar Schreiber (64.) und der eingewechselte Soeren Haußig (82.) schraubten das Ergebnis für die Wörrstädter gegen das Schlusslicht weiter nach Oben.

Die zweite Mannschaft des FC Wörrstadt musste hingegen gegen Aufstiegsaspirant TSV Schornsheim eine herbe 0:11 Niederlage hinnehmen. Nach aussichtsreicher ersten Hälfte und einem 0:2 Rückstand zur Pause, stemmten sich die 06er erfolgreich gegen eine Klatsche. Doch ab der 50. Minute brach, personell geschwächt, die Mannschaft zusammen und musste neun weitere Treffer hinnehmen.