Die zweite Mannschaft des FC Wörrstadt 06 gewann ihr Auswärtsspiel bei der SG Ober/Nieder-Wiesen II mit 2:0 (2:0). Damit hat die Mannschaft in der Kreisklasse Alzey nach 20 Spielen nunmehr 15 Punkte auf dem Konto und belegt Tabellenplatz elf.

Die Wörrstädter kamen gut in die Partie und konnten durch Thomas Hochmuth nach 24 Minuten in Führung gehen. Nur drei Minuten später entschied der Unparteiische auf Straßstoß nach einem Foul für die Gastgeber, doch FC-Schlussmann Oliver Kauf parierte und hielt somit die Mannschaft im Spiel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Alexander Gilfrich das 2:0 (44.). Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften auf dem holprigen Rasenplatz, sodass es bei diesem Ergebnis bis zum Schlusspfiff blieb.