Der FC Wörrstadt besiegte, am 19. Spieltag der Kreisklasse Alzey-Worms, TuS Flomborn vor heimischen Publikum mit 2:0 (0:0). Damit bleiben die 06er weiterhin im Führungsquartett der Liga in Lauerstellung mit 42 Punkten.

Gegenüber der Vorwoche stellte Wörrstadts Trainer Uwe Jacobs um und stellte Ken Wieland ins rechte Mittelfeld, Hans-Peter Bieser agierte als alleinige Spitze. Gegen sehr defensiv eingestellte Gäste nahm der Fußballclub von Beginn an das Spiel in die Hand und drängte auf das Tor des Ex-Kreisligisten. Doch am Strafraum der Flomborner fehlte der entscheidene Pass oder das nötige Glück um zum Torerfolg zu gelangen, so dass es nach 45 Minuten torlos in die Halbzeit ging.

Nach dem Seitenwechsel blieb das Bild unverändert: Der FCW drückte verstärkt auf das Flomborner Tor, doch der starke Gästetorhüter oder das Auslassen größter Möglichkeiten verhinderten die Führung für die Wörrstädter (54./57./69./74.). Die Gäste versuchten im Gegensatz mit Kontern, Standards und langen Bällen für Gefahr zu sorgen, scheiterten jedoch an der sehr gut, kompakt und effektiven Defensive des Fußballclubs rund um Dennis Porth , Markus Enders , Tobias Spuhler und den Sechsern Alexander Eder und Martin Hellmund . In der 69. Minute erfolgte ein Doppelwechsel: Mit Michael Schaaf (für Ken Wieland) und Paul Werner (für Tevin Becker) wurden nochmals frische Kräfte für das Offensivspiel gebracht. Wörrstadt 06 spielte konsequent weiter und ließ sich nicht, in einer zunehmend ruppigen Partie, aus der Ruhe bringen. In der 76. Minute verließ Mittelfeldakteur Raju Bockmeyer für André Albrecht das Feld, der als zweiter Stürmer fortan agierte. Schließlich wurde das Engagement und die taktische Umstellung belohnt als in der 79. Minute Hans-Peter Bieser, nach starker Vorarbeit von Michael Schaaf, die Zuschauer am Neuborn mit dem Treffer zum verdienten und überfälligen 1:0 lautstark aufjubeln ließ. Nur kurze Zeit später verletzte sich Vorlagengeber Schaaf bei einem Zweikampf, die massive Schwellung am rechten Sprunggelenk lässt auf nichts Gutes deuten, jedoch hoffen dass sich die Verletzung als nicht so schlimm darstellt - gute Besserung von dieser Stelle aus. Sieben Minuten nach dem Führungstreffer bewies Andre Albrecht wahre Jokerqualitäten und erhöhte per sehenswertem Linksschuss, nach Werner Assist, zum 2:0 Endstand (86.).

Flomborn mauerte von Beginn an, der FC Wörrstadt brauchte 79 Minuten um zum Torerfolg zu kommen. Lange schien es dass der Gästetorhüter mit seinen zahlreichen Paraden zum Mann des Tages avanciert. Doch die Wörrstädter Fußballer zeigten eine tolle Moral; unterstützt durch eine kompakte Defensivleistung, welche kein Stich der Gäste zuließ und das Agieren der Offensive welche sich nicht aus der Ruhe hat bringen lassen wurde der wichtige und verdiente Heimerfolg eingefahren.