Beide Mannschaften des FC Wörrstadt mussten sich bei ihren Heimspielen am Wochenende geschlagen geben.

Die erste Mannschaft verlor gegen die SG Weinheim/Heimersheim II mit 1:2 (1:0). Alexander Zwirner brachte die Neubornstädter nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung (30.). Mit zunehmender Spieldauer und besonders im zweiten Durchgang verflachte die Partie zunehmend, der FCW kam aus seinem Konzept. Den Gästen gelang in der 65. Minute der Ausgleich und sieben Minuten vor Schluss der Siegtreffer zum 1:2 (83.).

Die zweite Mannschaft unterlag dem Tabellenführer der C-Klasse Alzey-Worms, SV Schwarz-Weiß Mauchenheim II, mit 1:4 (0:0). Nach einer kämpferisch starken Leistung in der ersten Halbzeit ging es torlos in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste jedoch auf und es gelangen drei Treffer binnen zehn Minuten (50./55./60.), das 0:4 in der 80. Spielminute. Manuel Nehrbass erzielte für Wörrstadt das 1:4 kurz vor Schluss (89.).