Beide Mannschaften des FC Wörrstadt gewannen ihre Auswärtsspiele am Wochenende. Die erste Mannschaft konnte sich personalgeschwächt mit 3:2 (1:1) gegen den SC Dittelsheim-Heßloch II durchsetzen. Bereits nach zwei Minuten brachte Spielführer Alexander Mormul die Neubornstädter in Führung. Vor der Halbzeit glichen die Gastgeber aus (40.). Mit einem Doppelschlag brachte erneut Mormul (60.), sowie Marcel Bottke (70.) den FCW mit 3:1 in Führung, dem SC gelang noch der Anschlusstreffer zum 2:3 (75.).

Die zweite Mannschaft gewann bei der TG Westhofen II mit 2:1 (2:1) und feierte ihren zweiten Saisonsieg. Tim Werz gelang nach 12 Spielminuten das 1:0 für die Neubornstädter. Westhofen erzielte fünf Minuten später den Ausgleich (17.), jedoch gelang es Marius Ohler erneut den Fußballclub mit 2:1 in Führung zu bringen (27.). In der zweiten Halbzeit ließ die Zweite nichts mehr anbrennen, holte den zweiten Saisonsieg in die Neubornstadt und zog in der Tabelle an Biebelnheim II auf den 13. Platz vor.