Die zweite Mannschaft gewann ihr Spiel gegen die TuS Biebelnheim II souverän mit 4:1. Bereits in der 11. Minute gelang Jochen Jung das frühe 1:0. Pascal Bürky erhöhte mit zwei Toren auf 3:0 (15., 38). In der 2. Halbzeit gelang Jochen Jung einen weiteren Treffer zum 4:0. Aus 2 Foulelfmetern konnten die Gäste nur einen verwandeln und erzielten den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand.

Erst um 18:00h bestritt die 1. Mannschaft des FCWs ihr Heimspiel gegen die SG Weinheim/Heimersheim II. Mit einer konzentrierten Mannschaftsleitung und endlich einer guten Chancenauswertung gewann der FCW mit 9:0 diese Partie. Den Torreigen eröffnete Artur Preis bereits in der 10. Minute durch eine schöne Kombination im Mittelfeld. Alexander Zwirner erhöhte mit einem lupenreinen Hattrick (15., 23., 30.) auf 4:0. Marcel Bottke erzielte mit zwei weiteren Treffern (35., 40. FE) zum 6:0 Halbzeitstand. Nach der Pause gelang dem FCW erst mal nicht viel, drückte trotzdem weiter auf das Tor der Gäste. Erst wieder in der Schlussviertelstunde erhöhte Zwirner (80., 83.) und Preis (85.) mit weiteren drei Treffern zum 9:0 Endstand.