Im Nachholspiel am Donnerstagabend gewann der FC Wörrstadt mit 8:1 (3:1) gegen den VfR Alsheim II. Mit 19 Punkten belegt der FCW den fünften Tabllenplatz der C-Klasse Alzey. Mann des Abends war Artur Preis der sich nach seiner Verletzungspause mit fünf Treffern, darunter ein lupenreiner Hattrick, eindrucksvoll zurückmeldete.

In der 21. Spielminute begann Preis mit dem Toreschießen für die Neubornstädter, Marcel Botttke erhöhte in der 32. Minute auf 2:0. Als den Gästen der 2:1 Anschlusstreffer gelang (33.), stellte Artur Preis mit nur zwei Minuten später den alten Abstand wieder her (35.).

Nach dem Seitenwechsel zeigte der Fußballclub schöne Kombinationen und ließ auch das Ergebnis in die Höhe steigen: Weitere Treffer von Marcel Bottke (46.), ein Hattrick von Artur Preis (68., 73., 79.) sowie René Toni Kurz (90.) sorgten auch für den in der Höhe verdienten 8:1 Heimsieg.