Vierter Sieg im vierten Spiel: der FC Wörrstadt gewann nach einer starken zweiten Halbzeit beim VSV Fichte Bechenheim mit 6:2 (0:1) und belegt mit 12 Punkten und 29:5 Toren Tabellenplatz Zwei der C-Klasse Alzey-Worms Nord.

Die Neubornstädter begannen stark und erspielten sich Torchancen im minutentakt, ohne jedoch die zahlreichen Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Ein Eigentor von Andreas Panhof sorgte für den unverdienten 0:1 Rückstand zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel gelang es der Fichte sogar auf 2:0 zu erhöhen (50.), doch die wütende Antwort der Schmahl-Elf erfolgte prompt: Michael Schmuck (56.), Artur Preis (59.) und Hans-Peter Bieser (65.) drehten die Partie zugunsten des FCW. Michael Schaaf (70.) sowie erneut Schmuck mit seinen Saisontreffern 14 und 15 (72., 83.) schraubten das Ergebnis auf 6:2 für den FC Wörrstadt nach Oben.

Die zweite Mannschaft musste sich hingegen im Heimspiel gegen Spitzenreiter SG Schornsheim/Undenheim trotz einer guten zweiten Halbzeit mit 0:6 (0:5) geschlagen geben und wartet immer noch auf den ersten Saisonsieg.