Dem FC Wörrstadt gelang im zweiten Spiel der Rückrunde ein 3:2 (1:0) Auswärtserfolg bei der SG Weinheim/Heimersheim II.

Auf dem Hartplatz in Heimersheim brachte Adrian Husch die Neubornstädter nach 14 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Zwei weitere FCW Treffer wurden aufgrund einer vermeidlichen Abseitsstellung nicht gegeben, die Hausherren dezimierten sich nach Rot aufgrund Schiedsrichterbeleidigung nach einer guten halben Stunde.

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften größtenteils, ehe die Gastgeber den 1:1 Ausgleich in der 73. Spielminute erzielten. Der Fußballclub antwortete jedoch prompt per Doppelschlag durch Maximilian Hösl und erhöhte auf 3:1 (75./77.). Die Spielgemeinschaft verkürze in der 89. Spielminute auf 2:3 was zugleich der Endstand war.