Der FC Wörrstadt gewann das Marktspiel und bezwang die Vertretung von TuS Monzernheim mit 4:0 (1:0) auf dem heimischen Kunstrasenplatz im Neuborn.

Bei angenehmen Spätsommertemperaturen bekamen die Zuschauer von Beginn an Wörrstädter Einbahnstraßenfußball zu sehen: Die Gäste aus Monzernheim mauerten und der FCW stürmte auf das Tor. Erst kurz vor der Halbzeit gelang es schließlich das Monzernheimer Bollwerk zu knacken als Hans-Peter Bieser das 1:0 für die Hausherren erzielte (44.)

Direkt nach dem Seitenwechsel gelang es Tevin Becker mit einem direkt verwandelten Freistoß das Ergebnis auf 2:0 zu erhöhen (52.). In der Folgezeit trafen Tobias Spuhler (75.) und erneut Bieser (80.) zum drei und vier zu Null, an dem zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Heimsieg am Marktsonntag.

Bereits am Dienstag spielt der FC Wörrstadt die Nachholpartie des ersten Spieltages bei der SG Dautenheim/Esselborn, Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Dautenheim.