Der FC Wörrstadt gewann seine Auswärtspartie bei der Pflichtspielpremiere von Trainer Heiko Mazur am Samstagnachmittag verdient beim TuS Monzernheim mit 4:0 (0:0).

Auf dem tiefen Rasenplatz gestaltete sich der Spielfluss schwierig, der FCW war zwar von Beginn an spielbestimmend, konnte seine Überlegenheit gegen mauernde Gastgeber jedoch nicht in Tore ummünzen, sodass es torlos in die Halbzeit ging.

Nach dem Seitenwechsel ließen sich die Wörrstädter nicht aus der Ruhe bringen und wurden schließlich für Ihre Mühen durch ein Kopfballtor von Hans-Peter Bieser nach einem Eckball belohnt (53.). Ein Doppelschlag von Capitän Stefan Reeg (62./68.) schraubte das Ergebnis auf 3:0, ehe der eingewechselte Sven Huber per Kopf den 4:0 Endstand markierte (76.).