Der FC Wörrstadt trennte sich vor heimischen Publikum gegen den TV Albig mit einem gerechten 2:2 (0:0) Unentschieden. Nach neun Spielen belegt der Fußballclub den sechsten Platz der C-Klasse Alzey mit 16 Punkten und 27:19 Toren.

Von Beginn an bekamen die Zuschauer eine ausgeglichene und kampfbetonte Partie zu sehen. Beide Teams erspielten sich im ersten Durchgang Tormöglichkeiten, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen.

Im zweiten Durchgang nahm das Spiel sofort Fahrt auf: Gleich nach dem Seitenwechsel brachte Hans-Peter Bieser per Kopf, nach präzisier Hereingabe von Stefan Reeg  , die Hausherren mit 1:0 in Führung (49.). Knappe zehn Minuten später gelang dem TV der Ausgleichstreffer (58.). In der intensivsten Phase der Partie erzielte der FCW durch Dominik Frondorf das 2:1 (76.), musste jedoch in der 82. Spielminute den Treffer zum 2:2 hinnehmen, sodass es nach 90 Minuten bei der Punkteteilung blieb.

Bitter Wehrmutstropfen, in dem ohnehin großen Verletzenlarzarett, ist die Verletzung von Tim Belzer . Nach einem Foul stürtze der Defensivakteur unglücklich und riss sich die Bänder im Schultergelenk, kommenden Freitag wird der 28jährige operiert - von dieser Stelle aus eine Gute Besserung und schnelle Genesung!