Der FC Wörrstadt gewann das Erstrundenduell im Bitburger Kreispokal am Dienstagabend gegen TuS Biebelnheim II souverän mit 4:0 (2:0).

Von Beginn an zeigten sich die Neubornstädter in allen Mannschaftsteilen gut geordnet und bestimmten das Spielgeschehen. Folglich erarbeitete sich der FCW zunehemnd Torchancen, Ken Wieland traf in der 29. Spielminute zur verdienten 1:0 Führung. Zehn Minuten später erhöhte Hans-Peter Bieser auf 2:0 (39.), der Auftritt der Gäste vom Petersberg blieb insgesamt schwach, keine Möglichkeit konnte im ersten Durchgang verbucht werden.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Zuschauer weiterhin einen agilen Fußballclub zu sehen, der weiter nach Vorne spielte und den Gästen sein Spiel aufdrückte. Mit seinem zweiten Treffer erhöhte erneut Wieland auf 3:0 (77.), Neuzugang Andreas Baade traf mit seinem ersten Pflichtspieltor für den FC Wörrstadt zum 4:0 Endstand in der 81. Spielminute.