Am fünften Spieltag der C-Klasse Alzey besiegte der FC Wörrstadt den SC Hangen-Weisheim auswärts mit 6:1 (4:1) und liegt nach drei absolvierten Spielen auf dem vierten Platz der Tabelle (zwei Nachholspiele).

Auf dem Rasenplatz in Hangen-Weisheim kam der FCW gut in die Partie und stellte sich kompakt. Mit einem lupenreinen Hattrick brachte FC-Goalgetter Hans-Peter Bieser die Neubornstädter mit 3:0 in Führung. Nachdem die Hausherren kurzzeitig auf 1:3 verkürzten trafen sie erneut das Tor, allerdings das eigene und zur Halbzeit stand es 4:1 aus Sicht der Wörrstädter. Im zweiten Durchgang bestimmte der Fußballclub weiter das Spielgeschehen. Weitere Tore von Jonathan Müller und Steve Eberding machen den 6:1 Auswärtssieg perfekt.