Mit einem 5:1 Heimsieg gegen Borussia Eckelsheim startete der FC Wörrstadt erfolgreich in die Rückrunde der C-Klasse Alzey. Mit 37 Punkten und 46:15 Toren bleiben die Neubornstädter damit auf dem dritten Platz und halten Anschluss an das Führungsduo.

Der FCW ging die Aufgabe von Beginn mit Engagement und Konzentration an, Hans-Peter Bieser erzielte die 1:0 Führung in der 14. Spielminute. Die Hausherren übten weiter Druck auf das Tor der Borussen aus, Marcel Bottke erzielte das 2:0 nach einer guten halben Stunde (32.). Kurz vor der Halbzeit verwandelte Steve Eberding einen Handelfmeter zum 3:0 Halbzeitstand (40.) und führt mit zehn Treffern die interne Torschützenliste an.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste von einer Fehlerkette in der Abwehr profitieren und den 1:3 Anschluss erzielen (49.). Kurzzeitig brauchten die Wörrstädter etwas sich zu ordnen, fanden aber wieder zu ihrer Linie zurück und bestimmten das Spiel. Nach einer flachen Eckballvariante legte Tim Belzer per Hacke auf Ken Wieland vor, der mit Links das Spielgerät in den Winkel beförderte (65.). Den Schlusspunkt setze Spielertrainer Heiko Mazur der zum verdienten 5:1 Endstand traf (81.).