Der FC Wörrstadt profitiert von den Spielausfällen in Dauenheim und Flomborn und übernimmt nach dem 4:2 (1:2) Auswärtssieg beim TSV Wonsheim II vorerst die Tabellenführung der C-Klasse Alzey mit nunmehr 40 Punkten und 50:17 Toren.

Auf dem tiefen Hartplatz in Wonsheim brachte Marcel Bottke die Neubornstädter nach zehn Minuten in Führung. Doch die Hausherren gingen nach einem Foulelfmeter (25.) und einem weiteren Treffer (39.) mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang fand der FCW wieder zu seiner Linie zurück, der starke Marcel Bottke brachte die Wörrstädter mit einem Doppelpack wieder in Führung (60./70.). Den Schlusspunkt setzte Hans-Peter Bieser mit dem Treffer zum 4:2 Endstand in der 82. Spielminute.