Der FC Wörrstadt kam am zweiten Spieltag der C-Klasse Alzey nicht über ein 1:1 (1:1) Unentschieden gegen die SG Bechtolsheim/Gabsheim hinaus.

Bei sehr heißen Temperaturen gerieten die Hausherren nach einem Konter mit 0:1 in Rückstand (28.). Hans-Peter Bieser egalisierte kurz vor der Halbzeit den Spielstand und traf nach Vorarbeit von Marcel Bottke zum 1:1 Ausgleich (43.).

Nach dem Seitenwechsel war der FCW die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch seine Möglichkeiten nicht in Tore ummünzen. Zwei Aluminiumtreffer, ein verwehrter Foulelfmeter sowie ein nicht gegebenes regulär erzieltes Tor musste der Fußballclub an diesem Sonntagnachmittag hinnehmen und kam somit nicht über das Remis nach 90 Spielminuten hinaus.