Die Serie des FC Wörrstadt geht weiter: Seit Oktober ist der Fußballclub nun im achten Spiel in Folge ungeschlagen und gewann am Nikolaustag auch das letzte Pflichtspiel im Fußballjahr 2015 mit 3:0 (0:0) gegen den TV Freimersheim II. Mit dem Heimsieg zog der FCW an den Gästen aus Freimersheim auf den sechsten Tabellenplatz der C-Klasse Alzey mit 29 Punkten und 45:24 Toren vorbei.

Von Beginn an waren die Fußballer aus der Neubornstadt spielbestimmend, konnten jedoch aus den Möglichkeiten kein Kapital schlagen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit drängten die Hausherren im zweiten Durchgang weiter auf das Tor des TV. In der 61. Minute gelang es schließlich, nach einer scharfen, flachen Hereingabe, mit 1:0 in Führung zu gehen. Dabei half der Gegner mit und bugsierte das Spielgerät selbst ins eigene Tor. In der Folgezeit erspielte sich der FC weitere Möglichkeiten, Freimersheim blieb passiv und die Wörrstädter Defensive ließ keine Möglichkeiten zu. In der Schlussphase verwandelte FCW Kapitän Alexander Mormul einen direkten Freistoß zum 2:0 (87.), Hans-Peter Bieser setzte nach Vorarbeit von Markus Enders in der Nachspielzeit den Schlusspunkt mit dem Treffer zum 3:0 (90.+3).