Die erste Mannschaft des FC Wörrstadt musste sich mit 2:1 (1:1) bei der SG Weinheim/Heimersheim II geschlagen geben. In der Tabelle rutschte der Fußballclub mit 13 Punkten auf den fünften Tabellenplatz der C-Klasse Alzey.

In einem von Beginn an kampfbetontem Spiel gelang es den Fußballern aus der Neubornstadt durch Artur Preis mit 1:0 in Führung zu gehen (24.).

Die fortan bestehende und vor allem im zweiten Durchgang spielerische Überlegenheit der Wörrstädter konnte nicht in Tore umgemünzt und das Ergebnis erhöht werden, Chancen waren vorhanden wurden jedoch nicht genutzt. Den Gastgebern gelang der 1:1 Ausgleich in der 40. Spielminute und durch einen Standard kurz vor Schluss der 2:1 Siegtreffer (84.).