Durch ein überzeugendes 7:1 (2:0) gegen den FV Flonheim II setzt die erste Mannschaft des FC Wörrstadt mit dem achten Sieg im achten Spiel ihre Siegesserie fort und festigt die Tabellenspitze in der C-Klasse Alzey-Worms Nord mit 24 Punkten und 45:7 Toren.

In einer zu Anfang ausgeglichenen Partie brachte Andreas Panhof den Wörrstädter Fußballclub per Foulelfmeter mit 1:0 in Führung (14.), nur sechs Minuten später erhöhte Hans-Peter Bieser auf 2:0 (20.).

Nach dem Seitenwechsel bestimmte der FCW mehr und mehr das Spielgeschehen und ließ den Gästen vom Adelberg keine Chance. Die spielerische Überlegenheit münzten Jonas Rieder (57.,63.) und Adrian Husch (75.,84.) jeweils per Doppelpack für die Neubornstädter in Tore um, zudem traf Matthias Willwerding sehenswert per Kopf (72.). Der Flonheimer Ehrentreffer gelang in der 72. Spielminute zum zwischenzeitlichen 4:1.