Die erste Mannschaft des FC Wörrstadt bleibt nach einem 3:0 (3:0) Heimsieg gegen den TSV Flörsheim-Dalsheim in der Erfolgsspur, verzeichnete den neunten Sieg in Folge und behauptet ohne Punktverlust die Tabellenführung in der C-Klasse Alzey-Worms Nord mit 27 Punkten und 39:6 Toren.

Der Fußballclub nahm bei nasskalten Bedingungen am Sonntagnachmittag von Beginn an das Heft in die Hand und dominierte das Spielgeschehen. Mit einem Doppelschlag durch Tore von Michael Schmuck (13.) und Ingo Schönberger (14.) unterstrich der FCW seine Überlegenheit mit einer 2:0 Führung nach der Anfangsviertelstunde. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Alexander Mormul  mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel auf 3:0 (43.).

Auch in der zweiten Halbzeit ließ die kompakte Defensive der Neubornstädter keinerlei Torchance zu und die Zuschauer bekamen ein einseitiges Spiel auf das Tor der Gäste zu sehen. Die zahlreichen Möglichkeiten konnten jedoch nicht in Tore umgemünzt werden, sodass es beim 3:0 Endstand blieb.