Beim ungeschlagenen Spitzenreiter der B-Klasse Alzey-Worms Nord, SG Weinheim/Heimersheim, musste sich Aufsteiger FC Wörrstadt mit 0:5 (0:2) geschlagen geben und belegt nach 5 absolvierten Partien den 6. Tabellenplatz mit 6 Punkten und 7:13 Toren.

Der personalgeschwächte Fußballclub musste gleich 6 Ausfälle kompensieren und kämpfte gegen den spielstarken Tabellenführer an. Den Hausherren gelang nach Toren in der 17. und 41. Minute eine 2:0 Halbzeitführung.

Mitte der zweiten Halbzeit nutzte Weinheim seine Chancen eiskalt, drehte auf und konnte binnen weniger Minuten das Ergebnis nach oben schrauben (67., 72., 74.), der Ehrentreffer lag dem FCW mehrfach auf dem Fuß, ohne weitere Tore wurde die Partie nach 90 Minuten beendet.