Der FC Wörrstadt verlor das Auftaktspiel am ersten Spieltag in der B-Klasse Alzey-Worms Nord gegen den TV Albig mit 2:4 (1:2).

Nach einer neutralen Anfangsphase gingen die Gäste in Führung (17.), Artur Preis glich per direkt verwandelten Freistoß nach 32 Spielminuten zum 1:1 aus, ehe kurz vor der Pause der TV erneut in Führung ging (44.).

Kurz nach Wiederanpfiff konnte zu einem für den FCW recht ungünstigen Zeitpunkt auf 1:3 erhöht werden (47.), das 1:4 folgte nach gut einer Stunde (60.). Die Neubornstädter konnten nochmals auf 2:4 durch Sergej Braim verkürzen (76.), fanden jedoch kein weiteres Mittel gegen am Ende zu Neunt agierende Albiger (Rot 77., Gelb-Rot 90.) und mussten sich im ersten Meisterschaftsspiel nach gut 10 Monatiger Corona-Unterbrechung geschlagen geben.