Dem FC Wörrstadt gelang zum Start des VG Wörrstadt Turniers durch eine inspirierende Mannschaftsleistung ein überraschender 3:1 (0:1) Sieg gegen SG Spiesheim.

Obwohl sich beide Mannschaften zunächst über die erste Hälfte weitestgehend neutralisierten, nutzte Spiesheim einen Moment der Unordnung in der Wörrstadter Abwehr für sich und ging in Führung. Der FC spielte jedoch trotz des Rückstands ihr Spiel und kreierte auch zahlreiche Torchancen, welche leider ungenutzt blieben.

Nach dem Seitenwechsel übernahm der FC die Oberhand über das Spielgeschehen und gelang durch ein erzwungenes Eigentor der SG zunächst zum Ausgleich und durch einen Doppelschlag des überragenden Neuzugangs Patric Fricke in Führung.

Auch die neu formierte FC Abwehr um dem Sommerzugang Marvin Rieck hielt den Angriffen der Spiesheimer Offensive stand. In der Folge gelang der SG keinen Stich mehr und der FC verwaltete das Ergebnis bis zum Ende.

Am kommenden Dienstag geht es um 20:45 Uhr nun gegen den TV Sulzheim, welcher ihr Spiel knapp 0:1 (0:0) gegen den FSV Saulheim verlor.