Der FC Wörrstadt musste sich in seinem vierten Saisonspiel beim Spitzenreiter der B-Klasse Alzey-Worms Nord, TV Albig, mit 1:4 (1:1) geschlagen geben.

Kevin Tscheuschner erzielte, wie in der Vorwoche, die frühe Führung für den Fußballclub (9.). In der Folge verpassten die Neubornstädter die Führung weiter auszubauen auch die Heimelf konnte keine Chance verwerten. Mit dem Halbzeitpfiff gelang jedoch der Ausgleich per Handelfmeter für die Albiger (45.).

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften, nach einer Stunde Spielzeit erzielte der TV das 2:1 (60.). Als der FCW auf den Ausgleich drängte bauten die Hausherren durch einen Foulelfmeter das Ergebnis auf 3:1 aus (70.), in der 80. Spielminute fiel das 4:1, was zugleich das Endresultat war.