Jens Bohrmann '25
  '55 ?
Christian Binder '75

Heimsieg gegen TuS Biebelnheim II

Nach zuletzt schwachen Ergebnissen konnte sich der FCW II im Nachbarschaftsduell gegen Biebelnheim mit 2:1 durchsetzen. Die Anfangsminuten des Spieles gehörten den Hausherren aus Wörrstadt, die mit schönen Kombinationen immer den Weg nach Vorne suchten - einzig allein die Chancenverwertung blieb Mangelware. So dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Jens Bohrmann nach Vorarbeit von Björn Kornfeind das 1:0 für Wörrstadt markierte. Biebelnheim hatte bis zur 30. Minute keine nennenswerte Torchance, einzig ein Freistoß brachte etwas Gefahr vor dem Wörrstadter Tor. In der 36. Minute fiel fast das 2:0 für den FC Wörrstadt, doch der Freistoß von Jens Bohrmann traf nur die Latte - so ging es völlig verdient mit 1:0 in die Pause.

In der Pause sprach FCW II Coach Mario Schneider die mangelende Chancenverwertung an. Desweiteren sollte mehr über Außen gespielt werden, da Biebelnheim dort sehr anfällig war. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam Biebelnheim etwas besser ins Spiel und traf dann auch völlig überraschend zum 1:1 Ausgleich nach 55 Minuten. Plötzlich war ein Bruch im Spiel von Wörrstadt, Ballverluste und Unsicherheiten machten den Gegner stärker, der aber auch vor dem Tor bis auf einen Lattenschuss blass blieb. Ab der 70. Minute besann sich der FCW II wieder auf seine Stärken und fünf Minuten später markierte Christian Binder nach Freistoßvorlage von Daniel Schwarz zum 2:1 für die Gastgeber (75.), was auch letztendlich der Schlusspunkt in diesem hart umkämpften Match war.

Mario Schneider resümierte das Match im Gespräch mit FCW Online™ wie folgt: „Der Sieg war über 90 Minuten verdient, aber die schlechte Chancenverwertung hätte uns zum Verhängnis werden können. Trotzdem bin ich stolz auf die Mannschaft, die bis zum Schluss hart gekämpft hat und sich niemals aufgab - darauf sollte man die nächsten Spiele weiter aufbauen.“