Spiel gegen GW Wendelsheim am 05.11.2006

Ergebnis: 0:2 (0:2)

Heimniederlage des FC Wörrstadt 06

Der FC Wörrstadt spielte am vergangenen Sonntag gegen GW Wendelsheim 0:2. Aufgrund von Krankheit und Verletzungen musste unser Trainer eine ganze Abwehr neu formieren und somit eine komplett umgestaltete Mannschaft auf das Feld der Ehre schicken. Vor den zahlreichen Zuschauern schlug man sich zu Anfang noch gut, jedoch ging unser Gegner nach einer Ecke in Führung. Nach einer guten Einzelaktion hatten wir zwar den Ausgleich auf dem Fuß, vergaben aber frei vorm Torwart um Zentimeter. Das machte Wendelsheim besser und baute nach einem strammen Distanzschuss zum 0:2 die Führung aus. In der zweiten Hälfte merkte man die Veränderungen in den Positionen und es eröffneten sich zahlreiche, aber ungenutzte Chancen der Grün-Weißen. Die Wendelsheimer waren der aktivere Part in diesen Minuten, auch außerhalb des Spielfeldes. Hier musste der gute Schiedsrichter von unserem Gegner ausgehende Ausschreitungen, auch gegen Spieler des FCW, unterbinden das hat nichts mit Fußball zu tun und ist eine ganz schlechte Visitenkarte des Spitzenreiters. Wir gingen erhobenen Hauptes vom Platz und spielen nächste Woche in Nieder Wiesen bereits um 12.30 Uhr.

Bericht: Markus Muley