FC Wörrstadt 06 - TuS Wörrstadt 2:6

Eine deutliche Niederlage musste der FCW zum VG-Turnier Auftakt einstecken: 2:6 hieß das enttäuschende Ergebnis nach 90 Minuten auf dem neuen Udenheimer Kunstrasen. Die TuS 1847 ging von Beginn an beherzter in die Zweikämpfe und konnte früh die Führung erzielen. Im weiteren Spielverlauf standen die 06er weitestgehend zu passiv und machten viele Fehler im Aufbauspiel, sodass der Lokalrivale teilweise mühelos seine Kombinationen und Treffer erzielen konnte. Beide FCW Treffer erzielte Hans-Peter Bieser in der zweiten Halbzeit, die aber allerdings nur Ergebniskorrektur waren. Für die Hochmuth-Elf muss in den kommenden Spielen und Einheiten eine deutliche Leistungssteigerung her, um wieder zur gewohnten Stärke zu finden.