Im Spiel um Platz Drei beim Turnier in Bechtolsheim musste sich der FC Wörrstadt gegen TuS Biebelnheim mit 2:4 (2:0) geschlagen geben. Der FCW spielte, trotz Personalsorgen, couragiert auf und machte ein gutes Bild gegen den Bezirksklassisten. Bereits nach zwei Minuten ging Wörrstadt 06 durch einen Freistoßhammer von Hans-Peter Bieser früh in Führung. Nach gut einer viertel Stunde verloren die 06er Ram Gashi nach einer roten Karte, fighteten aber unbeeindruckt oder gerade erst Recht gegen den Gegner im kleinen Finale weiter. Dies wurde auch belohnt, denn Urlaubs-Rückkehrer Alexander Gilfrich konnte die Führung auf 2:0 für die 06er ausbauen. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich die Partie zum offenen Schlagabtausch. Mit zunehmender Spielzeit kam jedoch Biebelnheim immer besser ins Spiel - zudem mussten Petry und Bieser aus zeitlichen Gründen das Feld früher verlassen. So konnte der Bezirksklassist den Anschluss und gut zwölf Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielen. Leider gelang den Biebelheimern in den letzten acht Minuten durch zwei individuelle Fehler die Treffer drei und vier gegen zehn erschöpfte Wörrstädter Fußballer.