Mit zwei Siegen fuhren beide Mannschaften des Wörrstädter Fußballclubs Erfolgsergebnisse am Wochenende ein. Der FCW I (zweite Mannschaft) gewann auswärts beim TSV Armsheim II mit 4:1 (1:1). Soeren Hausig brachte die 06er in Führung (8.), dem 1:1 vier Minuten später (12.) trotze abermals Hausig nach dem Seitenwechel (65.). Im weiteren Spielverlauf konnten zwei Konter mit den Treffern Drei und Vier durch Alexander Haese (85.) und Peter Wiesner (89.) erfolgreich abgeschlossen werden, sodass die zweite Mannschaft verdient auf dem neuen Kunstrasen Drei Punkte einfuhr.

Die erste Mannschaft (FCW II) fuhr zu Hause gegen den VfR Alsheim II einen 8:0 Kantersieg ein. Die Neubornstätter dominierten zu jedem Zeitpunkt das Spielgeschehen. Ein Doppelschlag von Hans-Peter Bieser (7./14.) brachte den FCW auf die Siegerstraße, ein lupenreiner Hattrick binnen 15 Minuten durch Hilmar Schreiber (20./31./35.) besiegelte den 5:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war wiederrum das Sturmduo Schreiber (75.) / Bieser (85.) erfolgreich, allein Dennis Porth reihte sich zudem in die Torschützenliste ein (80./FE). Da zahlreiche Torchancen nicht vollendet wurden oder der FCW am guten VfR Torhüter scheiterte, hätte das Ergebnis auch deutlich höher ausfallen müssen.

Kommenden Sonntag empfängt die zweite Mannschaft TuS Ilbesheim (Anpfiff 17:00 Uhr), davor spielt die erste Mannschaft der 06er bei TuS Heßloch (Anpfiff beide 15:00 Uhr).