Im Dienstag Testspiel musste sich der FC Wörrstadt 06 gegen Kreisligist TuS Nack mit 0:5 (0:1) geschlagen geben. Gegen die spielstarken Gäste standen die 06er im ersten Durchgang kompakt und organisiert. Allein nach einer Nachlässigkeit beim Herausrücken konnte die FCW Defensive überlistet werden, was zum 0:1 führte. In den Minuten 35 bis zur Halbzeit zeigten die Wörrstädter ihre stärkste Phase und kamen durch Hans-Peter Bieser und Arne Jens zu guten Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel blieben zwar die Chancen für den Fußballclub nicht aus, jedoch fand der Ball nicht den Weg ins Tor. Nack kontrollierte das Spiel fortan souverän und nutze jede Nachlässigkeit eiskalt aus. Durch einen Elfmeter und zwei Treffer in den letzten Minuten fiel die hohe aber verdiente Niederlage gegen erschöpfte und personell geschwächte Hausherren etwas hoch aus.