Die zweite Mannschaft des FCW spielte 3:3 (2:2) Unentschieden bei der TSG Gau-Bickelheim II. Aufgrund einer schweren Verletzung eines TSG Akteuers, die ohne Gegnereinwirkung entstand, wurde die Partie wegen des Hubschraubereinsatzes gut 40 Minuten unterbrochen. An dieser Stelle möchte der FC Wörrstadt 06 Oliver Schnabel alles Gute und eine schnelle Genesung wünschen.

Zum Spiel: Zunächst brachte Rudi Kießling den FCW auf dem Rasenplatz früh in Führeung (5.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich egalisierte Raju Bockmeyer nach Foulelfmeter in der 31. Spielminute, sechs Minuten später stand es wieder 2:2 Unentschieden. In der zweiten Halbzeit brachte Dominik Scheibel den Fußballclub erneut mit 3:2 in Führung, zehn Minuten vor Schluss kassierte die Truppe den 3:3 Ausgleichstreffer, zeigte aber insgesamt eine starke Leistung am Gau-Bickelheimer Wißberg